Sebelum Serah Terima Danrem, Prajurit Korem 073/Makutarama Gelar Do’a Bersama
Diposting oleh : Admin Korem073, - Dibaca: 193 kali

Salatiga-Prajurit Korem 073/Makutarama menggelar acara doa bersama yang dipimpin Pelda KH. Tri Yunianto, S.Sy.M.E., bertempat di Masjid At-Taqwa Makorem 073/Makutarama jalan Diponegoro No. 28 Salatiga, Jawa Tengah. Senin (1/3/2021).

Acara Doa bersama yang dilaksanakan setelah sholat Zuhur berjamaah, dihadiri Danrem 073/Makutarama Kolonel Inf Ari Yulianto, S.I.P, calon Danrem 073/Makuatama Kolonel Arm Putranto Gatot Sri Handoyo, S.Sos, M.M., Kasrem Letkol Czi Hendro Edi Busono, para Dandim jajaran, para Kasatdisjan jajaran, para Kasi korem, Pasi, perwakilan satuan jajaran, anggota dan PNS Korem 073/Makutarama.

Pelda KH. Tri Yunianto, S.Sy.M.E., yang memimpin do’a menyampaikan, sebagai insan yang beriman, marilah kita senantiasa memanjatkan puji dan syukur ke hadirat Allah Subhanahu Wataala, sehingga dapat mengikuti acara doa bersama dalam rangka rangkaian kegiatan serah terima jabatan Komandan Korem 073/Makutarama.

Dalam waktu dekat kita akan mengalami pergantian pimpinan Korem 073/Makutarama, kita doakan bersama dengan seraya memohon ampun atas segala kesalahan dengan harapan agar diberi kelancaran dan kemudahan segala rangkaian kegiatan serah terima Danrem 073/Makutarama.

Doa bersama ini merupakan momentum untuk melakukan permohonan dan harapan diberikan-Nya kemudahan serta kelancaran dalam melaksanakan setiap tugas yang diberikan. Setiap harapan, permintaan serta doa yang selalu yang kita panjatkan dengan tulus dan ikhlas akan didengar oleh-Nya.

“Diberi keselamatan dan kesuksesan bagi pejabat lama maupun baru beserta keluarganya dalam mengemban tugas yang diamanahkan oleh negara”, terang Pelda Tri.

Usai menggelar acara do’a bersama, Kasrem 073/Makutarama mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan Doa bersama. “Alhamdulillah walaupun sederhana, namun penuh khidmat dan khusyuk,” ujar Kasrem.(Penrem 073/Makutarama).0 Komentar :


Masukkan 6 kode di atas :